网站首页 信息公开 园林新闻 基层动态 规划设计 外埠传真 社会绿化 园林党建 纪检监察 政策解读 园林景观
您的当前位置:首页 > 园林新闻
王小平调研园林绿化新建项目
发布时间:2018-03-16 【来源:焦作市园林绿化管理局】 【字体:

 

      3月14日,市委书记王小平带队调研我市2018年新开工城建项目方案。


      调研组实地考察的园林绿化项目依次有城东公园、龙源湖公园改造、和美游园、人民路西延绿化提升续建。每到一处,都认真听取赵红兵同志汇报相关项目概况、实时进展,详细询问当前存在的困难和问题,并嘱咐随行的有关负责人做好沟通服务,切实解决龙源湖改造资金、人民路西延征迁等实际问题,助力各个建设项目有序推进。王小平强调,园林绿地建设发展应紧抓“四城联创”“城市双修”等机遇,要让人民群众切身感受到城市建设的明显变化,让群众拥有更多的幸福感和获得感。

 

阅读次数:14406
主办:焦作市园林绿化管理局 版权所有 政府网站标识码:4108000045 豫ICP备11005110号
CopyRight 2006-2016 Jzylj.gov.cn Inc. All rights reserved 豫公网安备 41080202000048号
信息报送 公务短信平台入口 建议使用分辨率1024*768,IE8.0以上版本浏览本站 技术支持:焦作网络公司