网站首页 信息公开 园林新闻 基层动态 规划设计 外埠传真 社会绿化 园林党建 纪检监察 政策解读 园林景观
您的当前位置:首页 > 园林新闻
国色天香何处有?焦作龙源湖公园赏牡丹
发布时间:2018-04-09 【来源:焦作市园林绿化管理局】 【字体:

 

      四月,春暖花开,龙源湖公园里的牡丹花在绿化工人细心管理中盛开了美丽的花朵。数十个品种,争奇斗艳,分别种植在北广场东侧,公园西北角,占地面积550平方米。牡丹一般在4月到5月上旬开放。喜凉恶热,宜燥惧湿,可耐零下30度低温,在年平均相对湿度45%左右的地区可正常生长。

      日前,前来观赏牡丹的游客络绎不绝。还有游客前来观摩写生。龙源湖公园工作人员提醒广大市民,由于游客和锻炼身体的游人众多,希望大家文明赏花,爱护公园环境和秩序。目前牡丹正值观赏佳期, 也欢迎大家走出家门,扶老携幼,前来赏花拍照。



      日前,龙源湖公园内牡丹花已经次第盛开,粉的娇艳、紫的迷人……

      国色天香誉四方,人潮四海动城乡。

      游客前来写生。



阅读次数:12395
主办:焦作市园林绿化管理局 版权所有 政府网站标识码:4108000045 豫ICP备11005110号
CopyRight 2006-2016 Jzylj.gov.cn Inc. All rights reserved 豫公网安备 41080202000048号
信息报送 公务短信平台入口 建议使用分辨率1024*768,IE8.0以上版本浏览本站 技术支持:焦作网络公司