网站首页 信息公开 园林新闻 基层动态 规划设计 外埠传真 社会绿化 园林党建 纪检监察 政策解读 园林景观
您的当前位置:首页 > 园林新闻
市园林局传达全市意识形态工作责任制专题培训班精神
发布时间:2018-08-27 【来源:焦作市园林绿化管理局】 【字体:

 

      27日上午,市园林局召开会议,传达全市意识形态责任制专题培训班精神。园林局领导班子及中层干部参加会议。

      园林局副局长翟家波传达了8月23日全市意识形态工作责任制专题培训班会议精神。指出习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,为意识形态工作指明了方向、提供了遵循。我们要举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,更好的落实意识形态工作各项责任制。翟家波说,市委用一天时间进行全市意识形态工作责任制专题培训,市委宣传部长宫松奇做开班动员,并邀请省、市资深教授进行专题辅导,说明当前意识形态工作非常重要,形势严峻。园林部门作为窗口部门,要充分利用公园游园广场,大力宣传社会主义核心价值观,倡导文明新风,着力推动社会主义文化建设 。

      针对当前形势,翟家波对园林局意识形态工作做出安排:一是要认真落实园林局意识形态工作责任制。充分认识思想意识形态工作的极端重要性,正确看待当前意识形态工作面临的形势和风险点,弘扬主旋律,传播正能量,旗帜鲜明的做好新时代意识形态工作,稳固意识形态工作的阵地。二是要规范约束园林干部个人行为。从加微信群、微信点赞和发言、转发朋友圈等日常行为入手,高度重视意识形态领域工作,增加政治敏感性,提高政治站位,思想紧紧与党中央保持高度一致。三是把意识形态工作与当前扫黑除恶专项斗争、市委巡察组入住园林局和四城联创等工作结合起来,推动园林局整体工作上台阶。

      园林局党组书记赵红兵要求全局上下要认真落实市里意识形态工作会议精神,排查园林局风险点,守好意识形态工作主阵地,切实把中央、省委和市委的决定部署宣传落实好。

 

 


阅读次数:2250
主办:焦作市园林绿化管理局 版权所有 政府网站标识码:4108000045 豫ICP备11005110号
CopyRight 2006-2016 Jzylj.gov.cn Inc. All rights reserved 豫公网安备 41080202000048号
信息报送 公务短信平台入口 建议使用分辨率1024*768,IE8.0以上版本浏览本站 技术支持:焦作网络公司