网站首页 信息公开 园林新闻 基层动态 规划设计 外埠传真 社会绿化 园林党建 纪检监察 政策解读 园林景观
您的当前位置:首页 > 园林新闻
市委第三巡察组专项巡察市园林绿化管理局工作动员会召开
发布时间:2018-09-06 【来源:焦作市园林绿化管理局】 【字体:

 

      9月4日上午,市委第三巡察组专项巡察市园林绿化管理局工作动员会召开。市委第三巡察组组长党向兵,市委巡察办副主任刘玉良,市委第三巡察组副组长董明国、副县级巡察专员都光星,市园林局党组书记赵红兵、局长刘学锋出席会议。市委第三巡察组其他同志,市纪委派驻住建局纪检组,市园林局领导班子成员、副科级以上领导干部参加了会议。

      会上,市委第三巡察组组长党向兵作动员讲话,从提高政治认识、把握政治要求、增强政治责任三个方面,深刻阐述了新形势下巡察工作的重大意义,明确了此次巡察的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法。市委巡察办副主任刘玉良代表市委巡察工作领导小组传达了中央、省委、市委关于巡察工作的新精神,并就配合做好巡察工作提出要求。市园林局党组书记赵红兵进行表态发言,强调开展巡察工作体现了市委对园林局党组工作的重视和对园林系统全体党员干部的关心爱护,是一次从严管党治党、加强党性锻炼、强化作风建设、推动教育发展的良好机会。要求所有干部职工要在思想上高度重视,在行动上全力配合,在整改上抓好落实,在发展上快速提升。以此次专项巡察工作为契机,推动全市园林工作再创新局面。

      按照市委统一部署,本次巡察工作共持续40个工作日(9月4日-11月2日)。巡察期间设专门值班电话:0391-2666902(工作日8:00-20:00);接收举报短信息手机:15839127501;邮政信箱:焦作市314#信箱;电子邮箱:jzswdsxcz@163.com。主要受理反映市园林绿化管理局领导班子成员及重要岗位领导干部,关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的问题以及其他各类违法问题。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,移交园林局党组处理。

 

 

阅读次数:950
主办:焦作市园林绿化管理局 版权所有 政府网站标识码:4108000045 豫ICP备11005110号
CopyRight 2006-2016 Jzylj.gov.cn Inc. All rights reserved 豫公网安备 41080202000048号
信息报送 公务短信平台入口 建议使用分辨率1024*768,IE8.0以上版本浏览本站 技术支持:焦作网络公司