网站首页 信息公开 园林新闻 基层动态 规划设计 外埠传真 社会绿化 园林党建 纪检监察 政策解读 园林景观
您的当前位置:首页 > 园林新闻
市园林局召开“四创”攻坚推进会
发布时间:2018-09-12 【来源:焦作市园林绿化管理局】 【字体:

 

      9月6日上午,市园林局召开了“四创”攻坚推进会议。局长刘学锋、生产科科长和月霞、四创办主任魏林、各二级机构负责人参加了会议。


      会议首先由魏林同志传达创建国家卫生城市病媒生物防制工作要求及标准。同时,要求各二级机构对照《病媒生物防治问题台帐》和《市园林局四城联创自查工作问题台账》,结合《市园林局四城联创“集中整治月”活动方案》尽快落实整改任务。


      会上,刘学锋同志强调:我市四创工作进入了攻坚时期,9月、10月底省爱卫办、省文明办将分别对我市创建国家卫生城市、文明城市进行检查验收。现园林系统面临着整改问题多而杂、点多线长面广、时间紧而任务重。要求各二级机构在会后认真对照工作方案和工作台账,明确具体措施、责任人、整改时限,确保整改措施到位,采取台帐消号制度,完成一项消除一项。同时,要求各二级机构要加强对社会养护企业的监管力度,对照《绿地养护标准》、《养护企业管理办法》,采取有效手段,奖罚结合。对于干的好的养护企业进行奖励,对于消极怠慢不积极整改的的养护企业,按照合同约定予以处罚,直至终止养护合同。9月中旬,局四创办、生产科要对各公园、游园、广场进行统一检查督导。

 

阅读次数:925
主办:焦作市园林绿化管理局 版权所有 政府网站标识码:4108000045 豫ICP备11005110号
CopyRight 2006-2016 Jzylj.gov.cn Inc. All rights reserved 豫公网安备 41080202000048号
信息报送 公务短信平台入口 建议使用分辨率1024*768,IE8.0以上版本浏览本站 技术支持:焦作网络公司