网站首页 信息公开 园林新闻 基层动态 规划设计 外埠传真 社会绿化 园林党建 纪检监察 政策解读 园林景观
您的当前位置:首页 > 园林新闻
市园林局组织国庆节花展庆祝祖国69岁华诞
发布时间:2018-10-03 【来源:焦作市园林绿化管理局】 【字体:

 

 

      连日来,我市市民沉浸在祖国69岁华诞的喜庆氛围中。国庆节期间, 由市园林局组织在龙源湖公园、火车站广场、东方红广场、市人民公园、人民广场等地摆放的花展更是吸引了众多市民的眼光。

(一)龙源湖公园

      据悉,市园林局组织市园林绿化基地、市绿化队、市人民公园、市园林养护所等单位分别在龙源湖公园布置四季海棠、鸡冠花、牵牛、孔雀草、彩叶草、国庆菊、一串红、太阳花等品种花卉83800多盆。在火车站广场摆放各类花草共计50000余盆。 

(二)人民公园



      在东方红广场中央位置摆放直径28米圆形花坛,主造型2组及月季花瓶造型8组,摆放各类花草共计50000余盆。在市人民公园内摆放草花27000盆。在人民广场摆放草花及造型,草花品种13万余株。

(三)人民广场

(四)火车站广场

(五)东方红广场

 

阅读次数:465
主办:焦作市园林绿化管理局 版权所有 政府网站标识码:4108000045 豫ICP备11005110号
CopyRight 2006-2016 Jzylj.gov.cn Inc. All rights reserved 豫公网安备 41080202000048号
信息报送 公务短信平台入口 建议使用分辨率1024*768,IE8.0以上版本浏览本站 技术支持:焦作网络公司